Elegant Themes: Divi Wordpress Templates Downloads

7 benefícios de consumir alho e mel em jejum de 7 dias

Para obter mais benefícios, ambos os ingredientes devem ser da melhor qualidade. Além disso, devemos combinar o tratamento com outros hábitos de vida saudáveis.

Você sabe quais são os benefícios de consumir alho e mel em jejum por 7 dias? Veja os benefícios desses alimentos e descubra o que torna essa mistura tão poderosa.

O alho é um dos ingredientes naturais mais utilizados na culinária mundial. Seu sabor particular é usado junto com outros condimentos para realçar o sabor de muitos pratos.

Porém, além de ser um grande aliado na cozinha, esse alimento é valorizado desde a antiguidade como um dos melhores remédios para o alívio de diversos problemas de saúde.

Suas propriedades preventivas e medicinais são úteis contra inflamações, doenças crônicas e vários tipos de infecções.

Grande parte de suas virtudes é atribuída ao fornecimento de alicina, composto ativo que favorece o controle do colesterol alto e da pressão arterial, além de outras condições do sistema cardiovascular.

Também é usado como tratamento para problemas digestivos e respiratórios.

Na verdade, por suas propriedades antiinflamatórias e antioxidantes, destaca-se como complemento no tratamento de artrite, câncer e diabetes.

Especialistas em nutrição recomendam consumi-lo cru para que todos os seus princípios ativos sejam preservados.

Além disso, é conveniente prepará-lo como medicamento junto com o mel de abelha.

Desta forma, é mais fácil de ingerir e todas as suas qualidades são potencializadas.

A seguir, revelaremos todos os benefícios que você pode obter ao comer alho e mel em jejum de sete dias seguidos.

7 benefícios de consumir alho e mel em jejum por 7 dias

1. Melhora a circulação sanguínea

Os compostos de enxofre do alho, juntamente com os nutrientes do mel, são muito benéficos para o sistema imunológico.

Ambos oferecem um efeito anticoagulante e tonificante nas veias que previnem o desenvolvimento de distúrbios como trombose e veias varicosas.

2. Diminui a pressão arterial

A hipertensão é uma doença que coloca em risco a saúde cardiovascular em geral.

Para que você possa controlá-lo naturalmente, você pode tomar essa mistura todos os dias com o estômago vazio.

3. Controla o colesterol ruim

A alicina, que o alho cru libera quando amassado, é uma grande ajuda na desintoxicação do sangue e na eliminação do colesterol em excesso.

Além disso, é um remédio muito eficaz para manter os triglicerídeos sob controle.

4. Reduz a inflamação

Na verdade, está comprovado que a maioria dos distúrbios crônicos que afetam a saúde está relacionada ao desequilíbrio nos processos inflamatórios do organismo.

Tanto o alho quanto o mel diminuem a inflamação e agem como uma condição calmante, como artrite, retenção de líquidos e distúrbios musculares.

5. Fortalece o sistema imunológico

Sem dúvida, as propriedades antimicrobianas e antifúngicas do alho e do mel são um grande impulso para o funcionamento do sistema imunológico.

Ambos aumentam a resposta contra vírus, bactérias e todos os tipos de patógenos que tentam atacar o corpo.

6. Combata a tosse

Quando a tosse é de origem bacteriana ou viral, nada melhor do que um simples xarope de abelha melífera com alho amassado.

Na verdade, essa mistura acalma a sensação de irritação na garganta e tem um efeito expectorante que estimula a eliminação do muco.

7. Acelera a recuperação de resfriados e gripes

Certamente, todos os sintomas de gripe e resfriado podem ser controlados com o consumo constante desse tratamento.

Suas propriedades eliminam vírus e estimulam a atividade de anticorpos responsáveis ​​pela proteção das vias aéreas.

Comentários